stranitsa01_cr

ELSTROM.RU

Наш телефон:

+7(831) 266-50-75

Наш e-mail:

elstrom@elstrom.ru

Направления деятельности:
Электрические измерения и испытания
Релейная защита

Техническое обслуживание

Электрощитовое оборудование

Электромонтажные работы

Проектирование

Инженерные системы зданий

Тепловизионный контроль

Тепловизионный контроль электрооборудования

Специалисты нашей компании проконсультируют вас и определят необходимый в вашем случае объем работ. Для удобства и оптимизации сроков и затрат времени на работы по вашему объекту мы можем предоставить выезд наших специалистов для предварительного обследования объекта еще на уровне переговоров, ведущих к заключению между нами деловых отношений. Делаем мы это добровольно и абсолютно бесплатно.

Сотрудники нашей  компании, выполняющие тепловизионное обследование, имеют II уровень квалификации по тепловому контролю. В работе мы используем только самое современное оборудование (все приборы внесены в государственный реестр средств измерений и имеют действующие свидетельства о поверке) и программно-аналитические комплексы.

При заказе обследования нескольких объектов расположенных друг от друга в непосредственной близости предоставляются скидки до 15%.

Позвоните  нам или заполните Заявку, чтобы узнать возможные сроки  и стоимость обследования Вашего дома (дачи, квартиры).

Звоните, пишите, интересуйтесь и спрашивайте – мы ответим на все Ваши вопросы, и Вы убедитесь в этом на собственном опыте, обратившись к нам!

Тепловизионный контроль электрооборудования 0,4 кВ

Тепловизионное обследование зданий, квартир, жилых домов

Тепловизионный контроль высоковольтного электрооборудования

При тепловизионной диагностике электрооборудования удается вовремя предотвратить аварии, пожары, простои технологических установок, которые могут привести к гораздо более существенным затратам денежных средств или к другим нежелательным последствиям.

В случае необходимости, получаемый официальный технический отчет о проведенном тепловизионном обследовании поможет взыскать средства за некачественно исполненные работы с подрядчиков.

 

 
Copyright © 2018 | ELSTROM.RU
Пролистать наверх